2017年“技行五邑”开平天翼高清装维服务技能竞赛完满结束


2017-7-7

    7月6日下午,中国电信开平分公司举办“技行五邑”天翼高清装维服务技能竞赛决赛及颁奖活动。开平市总工会副主席司徒卓森、生产保护部部长方洁婷一行观摩和指导了决赛过程并为获奖装维人员颁奖,公司副总经理、工会主席吴永强,客响维护部经理何锦华出席了活动。


    据悉,这次竞赛是由市总工会、电信开平分公司联合举办的,分理论知识考试、技能实操环节,全市近90名装维人员分批参加,历时一周。竞赛旨在培养装维人员的工匠精神,提升装维人员天翼高清、智能组网业务装机和故障修复技能,提升施工工艺和施工水平,加快向智慧家庭服务工程师转型,并选拔优秀人才队伍参加上级公司的技能竞赛。经过激烈的角逐,共决出一等奖5名、二等奖5名、三等奖10名。
    此次竞赛得到了开平市总工会的殷切关怀,并且拨予专项经费大力支持,至此竞赛完满结束并取得了预期效果。


开平市总工会版权所有
地址:广东省开平市长沙东兴大道人和东路2号第3幢A座
邮编:529300 电话:0750-2212393
Email:gonghui@kaiping.gov.cn