省总保障部陈昭庆一行到我市调研指导工作


2017-8-15

    8月10日,广东省总工会保障工作部部长陈昭庆一行在江门市总工会副主席薛丽瑶的陪同下,到开平市总工会调研指导工作,市总工会副主席胡明俊、李欢定参加了调研座谈会并作工作汇报。

    陈昭庆一行首先察看了开平市总工会职工服务中心,与工作人员进行交流,详细了解服务中心提供的综合服务并查看了相关的资料台帐。陈昭庆表示,职工服务中心在职工生活救助、医疗救助、子女助学等方面做了扎扎实实的工作,希望继续完善各项功能,进一步提升工会服务广大职工的水平。

    随后,调研组一行参观了开平市翠山湖职工之家,实地了解基层工会在职工服务保障等方面的工作情况。据了解,翠山湖职工之家是面向翠山湖新区及周边务工人员的集学习培训、娱乐活动、生活互助等文体活动场所,内设工会服务区,运动场室,职工书屋、心灵驿站等多功能场室。
    陈昭庆对我市职工服务和工会保障工作给予了充分的肯定,并对各级工会工作提出了要精准扶贫、精细服务、心系职工的工作要求。


开平市总工会版权所有
地址:广东省开平市长沙东兴大道人和东路2号第3幢A座
邮编:529300 电话:0750-2212393
Email:gonghui@kaiping.gov.cn