您所在的位置:首页 > 办事指南 > 趣味运动器材使用指南 > 正文

总工会趣味运动器材使用指南


前言
    为丰富我市广大职工文化体育活动,促进职工身心健康,增强团队凝聚力,推进阳光体育运动和全民健身运动,市总工会购置了一批趣味运动器材,以便更好地服务职工、服务企业。本会免费提供运动器材,免费参与活动策划。
    举办职工趣味运动会,将运动竞技和娱乐结合起来,让职工在运动中找到乐趣,在欢笑中锻炼身体,在团结协作中增进友谊,展示职工奋发向上、积极进取的精神风貌。
    欢迎全市各机关、事业、企业借用。

 

借用须知
    一、使用单位向本会提出申请,经批准后办理借用手续。
    二、填写借用单,告知注意事项。
    三、对充气类易磨损漏气的趣味运动器材,本会将派工作人员上门提供协助和指导,负责在使用期间的器材维护工作。
    四、爱护器材,保持器材良好性能。使用结束,要仔细清点器材,防止遗忘丢失配件。
    五、趣味运动器材适宜在足球场、草地、沙滩、塑胶跑道等室内及光滑的地面上使用,不要在普通粗糙水泥地面使用,勿在硬地上拖曳器材,否则将导致器材严重磨损漏气甚至报废。
    六、如器材丢失或故意损毁的,应按原价赔偿。
    七、遵守器材操作规程,在使用器材过程中因使用不当而造成的人身伤害由使用单位负全部责任。
    八、器材所有权、使用解释权归市总工会,外借器材不要转借他人使用,使用完后及时归还。
   
    联系人:王伟强
    联系电话:2203311  13542159136
    传真:2221130
 
趣味运动器材和项目介绍:

基层工会借用趣味器材申请表.doc.xlsx