您所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态 > 市总要闻 > 正文

创文在行动 市总工会积极参加“七一”党员志愿服务活动

    为庆祝中国共产党建党97 周年,让党员干部不忘初心、牢记使命,大力弘扬社会主义核心价值观,夯实城市提质基础,深化创建全国文明城市工作,发挥党员义工先锋模范作用,弘扬传承志愿服务精神,提升市民文明素质,营造干净整洁环境,市委组织部、市委宣传部和团市委于6月27日开展开平市创文在行动“七一”党员志愿服务活动。

1.jpg

    当天下午,市总工会党员义工来到三埠迳头市场周边,与其他单位的党员干部一同清理卫生死角,清除生活垃圾、建筑垃圾、杂草和淤泥,清理市场周边脏乱差,清洗街道。有效改善了市容环境,提升市民对文明城市建设的满意度。
    据了解,市总工会党员干部一直以来用实际行动支持和参与创文工作,今年以来共开展党员志愿服务活动6次,服务总时长345小时。党员志愿者充分发挥示范模范带动作用,引导广大职工群众积极行动起来,为我市创建全国文明城市献计出力、增光添彩。