您所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态 > 基层动态 > 正文

长沙街道办事处工会第六次代表大会胜利召开

    6月14日下午,长沙街道办事处召开工会第六次会员(代表)大会,市总工会副主席司徒卓森,街道党工委委员、工会主席冯健端,街道党工委委员苏国亮及辖区内职工(代表)共90多人参加本次会议。

1.jpg

    首先,市总工会副主席司徒卓森对本次大会的胜利召开表示热烈的祝贺,并向在基层拼搏奉献的每一位职工致以崇高的敬意和诚挚的问候,他希望全体干部职工继续发扬创新高效的工作热情及工匠精神,推动长沙科学发展。
    随后,由街道党工委委员冯健端作第五届工会工作报告。总结长沙街道过去五年来工会工作的突出成绩和主要经验,并为今后五年工会工作提出了指导思想、奋斗目标和主要任务。报告内容详实,代表了广大职工的愿望与根本利益。
    本次大会选举产生了7名长沙街道第六届工会委员会委员和3名经费审查委员会委员。在长沙街道工会委员会第六届第一次委员会议上,经民主投票,冯健端同志当选为新一届工会主席、谭银凤同志和吴洪泽同志当选为工会副主席,吴日东同志当选为经费审查委员会主任,谭银凤同志当选为女职工委员会主任。
    最后,党工委委员苏国亮表示,长沙街道工会取得的成就离不开长沙街道党工委的正确领导和开平市总工会的关心指导,也离不开各企业工会的支持和帮助,离不开全体会员的共同努力。希望街道工会广大职工会员积极投身新时代幸福长沙的建设,开拓创新,锐意进取,充分发挥了主力军的作用,为长沙的不断发展作出了突出的贡献。